Жаль, что с тобой мы расстались...

Жаль, что с тобой мы расстались.
И очень больно мне в это поверить.
Уж лучше бы с тобой не встречались-
Боль в сердце моём ничем не измерить.

Как же хочется быть снова с тобой,
Ведь без тебя мне уже всё не мило.
Жизнь моя пуста без тебя, дорогой,
А счастье от нас далеко уплыло.

Как же вернуть нам нашу любовь?
Ссоры и обиды мы ещё не забыли.
Сможем ли мы быть счастливы вновь,
Ведь на сердце шрамы ещё не зажили?

Хочу в твоих глазах увидеть вновь,
Боль и страданья от разлуки.
Что ещё жива ко мне твоя любовь,
И чтоб меня обняли твои руки...

Зачем сожгли мы все мосты?
Теперь к друг другу не добраться.
Я здесь страдаю, там страдаешь ты.
Мечтаю, чтоб захотел со мной остаться.
               
     08. 08. 2017


Рецензии