Дай, Боже, силы не судить
Когда своя не блещет,
Упавшего ногами бить,
Сжимать стальные клещи.
Проверить хочешь, сам ли чист
Внутрь заглянуть несложно
И там увидеть жизни лист
Такой как есть, не ложный.
И каждый знает, что внутри,
Какая там бумага,
Скорей черна, себе ж не ври,
Греховный бедолага.
Дай, Боже, силы не судить,
Своя ж грязна дорога,
Лишь над собою суд вершить,
И очень, очень строго.
Свидетельство о публикации №117081301712
и это славно. Есть и покаяние и надежда.
Пишите и радуйте нас своим талантом
Аверкиев Виктор 11.10.2017 09:57 Заявить о нарушении