Реанимация - 3

ТРИ   ДНЯ   ПОДРЯД  -  ПЛОХО.
УМИРАЮ.   И   ДНЕМ
КОСТИ   БОЛЯТ  -  ПЛОХО.
ВСТАТЬ   НЕ   МОГУ.   И   ДНЕМ

И   НОЧЬЮ   ПЛОХО.   БОЛЬ
ПРОНЗАЕТ   ОСТРАЯ.
ТРАВМА   КОЛЕНА.  БОЛЬ
НЕ   ДАЕТ   ПОКОЯ.

НОГА   В   ГИПСЕ  -  БОЛЬНО.
ЧУТЬ   ПОВЕРНУ   НОГОЙ
НЕ   В   ТО   МЕСТО  -  БОЛЬНО.
НАДО   ИДТИ   НОГОЙ...

НАСТУПАТЬ.   ТАК   НАДО.
НЕКУДА   ДЕТЬСЯ.   ДЕНЬ.
ДОКУМЕНТОВ   НЕТ.   ДО
ЗАВТРА   ПОЗДНО.   И   ДЕНЬ

ГРЯДЕТ   ОЧЕРЕДНОЙ.
ПОСМОТРИМ   КАКОЙ   ОН.
УТРО   РАННЕЕ.  ОЙ.
ЧЕТВЕРГ  -  ДЕНЬ   МОЙ.   ОН

ДЛИННЫЙ.   ТОЛЬКО   УТРО.
И   СДЕЛАТЬ   МНОГО  ДЕЛ.   ДЕНЬ
ПРОЙДЕТ   В   ЗАБОТАХ.   УТРО.
ПРОШЛА   НОЧЬ.   НОВЫЙ   ДЕНЬ...


Рецензии
Здоровья Вам желаю Валентина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   14.08.2017 06:21     Заявить о нарушении
ИВАН. СПАСИБО ЗА ОТКЛИК
И ЗА ПОЖЕЛАНИЕ ЗДОРОВЬЯ.
НЕВЕЗУЧАЯ Я. УШИБ КОЛЕНА.

ИВАН. СПАСИБО ЗА
ОТКЛИК. ДОБРЫЕ СЛОВА МНЕ ТАК НУЖНЫ СЕЙЧАС.
СНОВА Я БЕЗРАБОТНАЯ.
ДО СВЯЗИ НА СТИХИРЕ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   14.08.2017 14:38   Заявить о нарушении