Они успеют быстро повзрослеть...

Дни воскресений что-то в этот год
Рожденьями пестрят в твоей семье.
Вы целый год встречаете восход
С богатырёнком при богатыре!

Они успеют быстро повзрослеть,
Быстрее, чем в реке течёт вода,
А ты старайся главное успеть -
Заметить эти чудные года.

Сыночки твои разные, точь-в-точь
Как талый снег и стылая вода,
Но подари ещё для мужа дочь,
Богатырям которая сестра.

Которая их мудро озарит,
Девчоночным обдаст теплом,
Чтобы оно тянуло как магнит,
Всегда тянуло... в дом.


Рецензии