Сладкий мой властелин

(Акростих)

*Сокровище мое,
*Любовь моя, отрада!
*Ах, как душа поет,
*До слез, когда ты рядом,
*Когда твой аромат,
*Изысканно пьянящий
*Й)Истомой настоящей
        *Меня возьмет, то ад –
        *Окажется вдруг раем…
        *Й)И ты, мой ШОКОЛАД
*В устах, как мед растаешь.
*Ланит моих пожар,
*Алея, выдаст тайну…
*Сокровище, мне жаль –
*Ты быстро так растаял!
*Есть в мире много яств,
*Лишь ты – моя отрада.
*И ничего в сей час
*Не надо мне, не надо!


***
Признание шоколаду.

Какой ты вредный,
Какой ты гадкий!
Но я люблю тебя,
   мой сладкий!


Рецензии