Дома без крыш

Я с высокой крыши
Полететь хотела...
Облаков повыше.
Я во сне летела!

А внизу-озёра,
А внизу-поля.
Стала фантазёром?
Крылья у меня...

Так бы и летала,
Но проснулась вдруг.
Крыши из металла?
Нет таких вокруг!

Удивилась очень-
Как дома без крыш?
Наступает Осень-
Кыш,вороны,кыш...


Рецензии
"Стала фантазёром?"Да,Тамара!И оставайтесь такой!
Успехов Вам!
С уважением,Лидия

Адриана 2   13.08.2017 08:05     Заявить о нарушении