***

Пожелтеет скоро трава...

будет снег...
будет дождь...
ну а пока...
доброе утро...
солнце роняет свет...
облакам ровно и смутно...
все стихи лишь только...
слова...
все стихи только...
строчки...
пожелтеет скоро трава...
будет скоро Сентябрь и осень...
в Ноябре нету птиц...
в Ноябре нету листьев...
и посреди домов лиц...
снег укрывает город...
......................................

(с) Xek


Рецензии