Благодарю любовь...

Благодарю тебя, моя любовь,
За пламенную страсть в моей груди,
За чистоту души, горячий жар в крови.
За всё благодарю тебя я вновь.

Благослови меня, моя любовь!
Любую боль смогу преодолеть.
Обиды постараюсь все стерпеть.
Тебя пойму я взглядом и без слов.

Лучей любимых глаз не погаси.
Тепло горячих рук не остуди.
За прошлые грехи не осуди.
Небесный свет в глазах благослови.

Не покидай меня, моя любовь!
Я умоляю мысленно и вновь:
Со светлой радостью приди ко мне.
Не покидай меня одну во тьме.

Не оставляй меня на краткий миг.
Не заставляй душой срываться в крик.
Пусть время не сотрёт ту грань любви.
Любовь моя, меня благослови!


Рецензии