Недоступными стали
И не вернуть, не зови
Нам недоступными стали
Первые годы любви.
Странно легко укатали
Годы, исполнив завет
Мы серебристыми стали
Словно роса на траве.
С нами ничуть не считаясь
Грузом тяжёлым легли
Только всё чаще всплывают
Виды тех лет, что вдали
Помнится дуб наш у дома
Лип хоровод за окном.
Жаркого лета истома
В детстве пугающий гром.
Юность и тяготы-годы
Жизни в крутом вираже,
Люди той доброй породы-
Той, что забыта уже.
Свидетельство о публикации №117081301591
Сергей Германик 23.11.2017 18:59 Заявить о нарушении
ЗАКОН ОН СВОЙ http://www.stihi.ru/2016/09/04/2322
Вопрос, какие и когда?
Николай Сергеевич 01 23.11.2017 19:27 Заявить о нарушении