Дым и пепел
Почему тогда ты мною так любима?
Ну мы же знали все: Нам будет сложно.
И я впустил тебя неосторожно.
Свободы не жаль отдать тебе,
Но мне еще нужна она
Достичь виража мечты моей
Или все сжечь дотла.
Без сожаления занимай места
С лучшим видом на души пожар.
Мы уйдем взрослая за моря.
Дым и пепел возвестят пора.
Дым и пепел...
Уходим на рассвете.
Своим глазам не верил...
Мир обратился в пепел.
Уходите прочь сквозь двери неверия
Это - мой дом, но он в дыму потерян.
Вам не спасти меня за морями.
Выживу из ума в пылу страданий!
Дорога вперед за тобой
Лежит на руинах грез моих.
Я - экскурсовод недорогой
А ты - беспощадный зритель.
Без сожаления занимай места
С лучшим видом на души пожар.
Тают-тают все мои мечты.
На руинах я и ты...
Дым и пепел...
Уходим на рассвете.
Своим глазам не верил...
Мир обратился в пепел.
Я расписал, как я мечтал о солнце,
И что на сцене я под ним как в бронзе.
Моя душа была бы богата этим,
А не дышать я не могу, заметь и
Завяжи глаза мои, прежде
Чем начнешь стрелять в надежды.
Прах тайком возьмем в неизвестность.
Мы сойдём с ума в неизбежность
Свидетельство о публикации №117081300158