Надо верить в свою Россию

Надо верить в свою Россию.
На испуг нас распадом не брать.
Да! Под небом родным, сине-синим
Лишь она и отец нам, и мать.

И нетленна она, и красива.
Никакое чужое враньё
Не подточит глубинные силы -
Основательно наше жильё.
    13 августа 2017 года.


Рецензии