Моя любимая. милая
НА ЗАКАТЕ ДНЯ ДОЖДИСЬ МЕНЯ.
ТЫ - НЕСРАВНЕННАЯ. МИЛАЯ.
ТЫ ОЖИДАЙ И ДОЖДИСЬ МЕНЯ.
ДЕНЬ ПРОЛЕТАЕТ БЫСТРО. ВЕЧЕР...
ТЫ ВЕДЬ НЕ ЗАМЕТИШЬ - ПРИШЛА НОЧЬ...
С ТОБОЙ ГУЛЯЕМ ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР...
НЕЗАМЕТНО ПРИШЛА НОЧЬ...
И ГУЛЯЕТ ПРОХЛАДНЫЙ ВЕТЕР...
ДЫШИТ ПРОХЛАДОЙ ГОРОД. СОЛНЦЕ
УХОДИТ СПАТЬ. ХОЗЯИН - ВЕТЕР...
ГУЛЯЕТ ВЕТЕР. ЗАШЛО СОЛНЦЕ...
УШЛО СОЛНЦЕ СПАТЬ. ВЫШЛА ЛУНА...
ПРИШЛА С НАМИ ГУЛЯТЬ. И ЗВЕЗДЫ...
ВЫШЛИ СВЕРКАТЬ. И ПЛЫВЕТ ЛУНА...
ПО НЕБУ ОПЯТЬ. И РЯДОМ - ЗВЕЗДЫ...
Свидетельство о публикации №117081301552