***

Крестик на шее, тянет к земле,
Не в крестике Божия Слава.
И сила не в нем, а в любви на земле,
Любовь укрепляет державу.

Кто думает что его крестик спасет,
От бед и врагов сберегая.
На сердце у тех, не растопится лед,
Хоть сколько крестов пусть цепляет.

Любите друг - друга, всегда и везде,
Бог только к любви призывает.
Любовь, а не крест выручает в беде,
Не уж то ума не хватает ?


Рецензии