***
От грязи очищает.
А эгоизм ее везде,
Лишь грязью обливает.
Что есть - Любовь, и что есть страсть,
Так сложно разобраться.
Себя кто любит, никогда,
Не лезет в грязь купаться.
А эгоизму все равно,
Что лужа, что трясина.
Он даже нос сует в говно,
Такая вот скотина.
Свят тот, кто любит свою плоть,
И с похотью не дружит.
Держите храм свой в чистоте,
В нем эгоизм, не нужен .
В нем Чистота, и Бога Свет
Должны в нас отражаться.
А в похоти спасенья, нет.
В дерьме с ней, век купаться.
Свидетельство о публикации №117081301421