Участник 1. Игра Воображения - 181
На центральной магистрали вырос страшный мухомор.
Это страшное чудовище возникло на пути,
Даже паровозу мощному его не обойти.
Обнаружил это чудище обходчик Филлимон -
За открытие тогда министру дали миллион.
Были созданы комиссии, чтоб разработать план -
За прекрасную работу каждой миллион был дан.
Корчевали две бригады , а оно ещё целей,
(На корчёвку было выдано четыреста рублей)
И тогда прозвали генерал-спасателя Шойгу
Чтобы он за так обход соорудил через тайгу.
А потом пошла коррекция географичных карт,
Обошлась казне затея эта в жалкий миллиард.
А внесение в реестр - чисто сущая мура
Тюля-тюлечка , по прейскуранту, налом полтора.
И с тех пор дорога эта подросла густой травой,
Хоть не верю я, но в сказанном ручаюсь головой.
(под заплаткой - большой мухомор)
Свидетельство о публикации №117081301404
С МЧС ребята:
Корчевали мухомор -
Выросли опята.
Борис Скрипников 13.08.2017 23:03 Заявить о нарушении