Люблю слушать тишину...
Я же люблю слушать тишину.
Спокойная рядом обстановка,
Без нее жить я не смогу!
Все больше наблюдаю,
А не треплюсь по пустякам,
Порой от этого страдаю,
В лицо улыбаюсь пошлякам!
Молчу не от того, что не умею,
Не хочется с быдлом говорить,
Для меня истина важнее,
А не балабольство разводить.
Не даю напрасных обещаний,
Переживания держу в себе,
И без всяких колебаний,
Ломаю сожалениям хребет.
От трудностей не убегаю,
Бросаю вызов вновь судьбе,
Что поделать? Ведет меня кривая,
Но я привык к такой борьбе!
Иду и песню напеваю,
Со всех сторон слышу смех,
Наплевать! Я точно знаю,
В жизни ждет меня успех!
Свидетельство о публикации №117081301400