***
А ведь когда то, лишь друзей так называли.
Без маски друг, а - ВЫ -подонки и скоты,
Вот кого в мыслях раньше представляли.
Черствеет мир, друзей почти что нет,
И - ТЫ -уже звучит как оскорбленье.
Взгляни с любовью на людей, и в этот миг,
Скажи себе, - Остановись мгновенье !
Свидетельство о публикации №117081301395