Убегает август, убегает...

Покраснели гроздья на рябине,
Не скрывая горечь в красоте…
На минуту сердце боль покинет,
Но душа привязана к мечте.

Убегает август, убегает!
И глаза зелёные вдали…
Грусть уже осенняя мелькает
Сумасшедшей с горечью любви.

Судьбы – параллельные дороги!
Перекрёстка счастья не нашли.
Обиваем радости пороги
Через расстояние души.

Мягкий август, будто твоя нежность –
Растворяюсь мысленно я в ней.
Отдаю лишь искреннюю верность…
Сердце разрывается больней!


Рецензии