Зачем оставил ты меня
Живу, хожу, а на душе тоскливо
Мне без тебя. Смотрю на твой портрет,
Ты улыбаешься с него так мило.
Померк, любимый, без тебя весь свет,
И жизнь теперь проходит меня мимо.
Одна встречаю утренний рассвет,
Ты не со мной, тебя со мною нет.
Скажи, ну разве это справедливо,
Зачем оставил ты меня, поэт?
Не говоришь мне по утрам: «Привет!»
Я слезы лью, читая твой Сонет.
Он был подарен мне, как знак прощанья,
Провидец, ты предвидел расставанье.
Свидетельство о публикации №117081301391
Жаль, что так происходит.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 16.08.2017 12:54 Заявить о нарушении
С уважением и теплом – Людмила.
Жеглова Людмила Петровна 16.08.2017 14:56 Заявить о нарушении