Разменивая мелочь городов
Искали счастья крупные купюры.
Огня, воды и меди увертюры
Играла жизнь, и без обиняков –
За правды вездесущую звезду,
Какой бы горькой не была, по сути,
Через ухабы лжи и перепутья,
Сбивая ноги, за верстой версту
Разменивая… Прямо, поворот…,
Там счастье – птицей в щебетанье буден,
Там песней вечной время литься будет
И там любовь сама к себе придёт.
Свидетельство о публикации №117081301379
Инга Быковская 13.08.2017 14:56 Заявить о нарушении
Успехов тебе в творчества, Инга!
Валерия Пенкратт 14.08.2017 18:07 Заявить о нарушении