Собран новый рюкзачок

Что за шум и суета?
Все забыли  про кота,
В кресле он грустит один:
Наша Вера едет в Крым!

У Веруськи сто забот!
Не мешайся,грустный кот!
Я поплаваю по морю
И к тебе приеду  вскоре.

Надо бабушек обнять,
да ещё позагорать!
А на дереве в саду
Может персик я найду!

Собран новый рюкзачок,
И, под щёчку кулачок,-
Вера думает немного
Отдохнуть перед дорогой.

Не печалься,грустный кот!
Посмотрю на пароход,
Да на горы погляжу
И тебе всё расскажу!


Рецензии
Грустный несчастный кот)))

С улыбкой)

Сергей Низамов   30.01.2019 18:45     Заявить о нарушении
:)Ага!И весит 11 кг,и клякса на носу не печальная совсем, и звать-то его Вован Сидорович!:)
Добрый день!Всегда Вам рада.

Элана Туманова   31.01.2019 11:19   Заявить о нарушении