572. В радость дул сногсшибательный ветер..

               

                В радость дул сногсшибательный ветер,
                А потом и густая пурга.
                Хмурым был наш отчаянный вечер,
                Будто битый хрусталь шла шуга.
                Провокацией грубо природа
                Завернет нас, не скучных, сюда,             
                Заметет счастьем жизнь непогода,
                Благодарного чувства беда,
                Две подруги - два выпитых зелья,
                На стене, как укор, козий рог.               
                Неприятного утра похмелье-
                Конкуренции тайный итог.
                Завела меня в дебри аферы               
                Ситуация вечной виной,               
                Ты невестой стоишь у портьеры
                В белоснежной сорочке ночной.
                Мрачный день был похожим на вечер,
                Плыл рекой лед, как битый хрусталь,
                Открыл неба безумец диспетчер
                В жизни мне неоглядную даль.


Рецензии