Расстояний нет

Нет тебя в доме
И нет у крыльца…
Помню твой номер,
Улыбку лица…

Если сердца
Целоваться хотят
И обниматься,
А души летят

Вечно навстречу,
Рифмуя слова,
Утром и вечером,
И голова

Также кружится,
Как прежде, от них, –
Должен родиться,
Как минимум, стих…

Значит, разлука
Совсем не причём,
Чуем друг друга
Не только плечом…

Нежной любви
Не теряется след,
В тишь позови,
И услышишь ответ,

С волнами ласки
На тысячу вёрст,
Словно как в сказке,
Протянется мост…


Рецензии