По капельки
За тех кто больше не вернётся
Ушёл он в мир совсем иной
И не вернётся уж от туда
Кто пулю не свою схватил
Не там в момент он появился
И под машину угодил
Откуда мчалась колесница
Мы выпьем чарочку вина
Помянем кто ушёл по воле
По воле грешной той судьбы
В тот миг и час, но подневольно
Кто-то болел и боль рвалась
Из тела будто бы на волю
Родным ты в тягость и себе
Сам знаешь, мучаешься в двое
А если старость вдруг пришла
Волочиться, старому за жизнью
На пятки молодость тогда
Наступит и раздавит жизнью
Нальём по чарочки вина
Да, что вина, давайте водки
И горько выпьем же до дна
Считать ту жизнь не в нашей воли.
Свидетельство о публикации №117081301329