Сдался

Словеса раскаяния,
Спадают с уст моих,
За все мои непонимания,
За тайный смысл скрытый в них.

В несовершенстве рождены,
Любовь свою не замечаем,
Добра мосты все сожжены,
И глупость в жизнь мы допускаем!

Не верим в то, что нужно верить,
Не ценим тех, кто любит нас,
Но жизнь богатством не измерить,
И где пробьёт последний час?!

И злато память не украсит,
Лишь чувств прекрасна широта,
Любовь Надежду не погасит,
Она всесильна и проста.

Пред ней мы все душой распяты,
Её не сможем обмануть,
Препоны все пред нею сняты,
С её пути нам не свернуть.

И я давно пред нею сдался,
И я живу, дышу тобой,
И пред судьбой я расписался,
Ты жизнь моя, ты ангел мой!
 


Рецензии