К тебе проберусь тайком. 2806. 08. 08. 2017

2806. 08.08.2017.
К тебе проберусь тайком
Звёзды укажут мне путь.
Любви захлебнусь глотком
Не дам и тебе уснуть.

Отчаянье редких встреч
Толкает на край – обрыв.
Любимая не перечь,
Там бездна и нервный срыв.

Придётся тебя брать в плен
Другой я не вижу путь,
А всё остальное тлен,
В любви нашей жизни суть.


Рецензии
"В любви нашей жизни суть."
Хорошие и мудрые слова.С уважением)))

Ядвига Боброва   14.08.2017 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Это моё кредо.

Иван Усатов   15.08.2017 13:31   Заявить о нарушении