Будь смелым...

Будь смелым-это мой приказ
Не стой на месте,если любишь
Не обманись сияньем глаз
Иначе ты ее погубишь

Скажи ей сразу о любви
Пусть знает.Не молчи,ей Богу
О снисхождении моли
И выскажи свою тревогу

Пусть знает и решит сама.
Дать руку или отвернуться.
И пусть потом грешит молва.
И пусть дороги две сойдутся.

Ты не молчи,скажи ей вслух.
И не томи на сердце рану.
Воспрянет дух.
Не привыкай к самообману. (Анна Карл-Маркс-Штадт)


Рецензии