Я хочу сказать, что-то важное

Я хочу сказать,что-то важное
Что-еще не решила сама
Вокруг строят дома многоэтажные
А я на пороге волшебства

Рождества Христианского,первого
Двадцать четвертое, нынче декабрь
В преддверии чего-то нервного
И наверное,волнуюсь зря

Скоро Новый Год И наше Рождество Православное
И не за горами Старый Новый год
Все приблизительно,иносказанное
И меняется жизни ход

И снова ведем отчет новому времени
Минул быстро прошедший год
Я еле поспеваю "ногами в стремени"
Как же быстро, время бежит,народ?


Рецензии