Возможность любить подарок судьбы

На душе безмятежность
Ты сегодня со мной
Бесконечная нежность
День любви выходной
Необъятное чувство
Держит тело в руках
Новизною искусства
Поцелуй на губах
Свежая прелесть волос
Опьяняет спросонку
Вместе с запахом роз
Отрезвляя вдогонку
День проснулся и наш
Очень светел и ярок
Приглашает в шалаш
Это лучший подарок
Люблю


Рецензии