Она бежала тебе на встречу

Она бежала тебе на встречу
Твоя дочурка,курносый нос
Отдаваясь без противоречий
Волною густых волос

Ее сердце стучало вместо
Твоего,заменив твое
Ты себе не находишь места
Обреченная на "скуфье"...


Рецензии