С любовью от Бога, Сатане...

Тут Сатана затеял день рожденья,
Ад стонет от веселья, плясок, и отсутствия мольбы от тех, что кто по шею а кто выше, в котлы кипящие погружены...
Недолго выйдя на задворки,
И прислонившить о косяк...
Задумался о зле глобальном,
И тут ему по носу, - бряк!!!
Из ниоткуда дар свалился...
Коробочка была подстать...
И лаконично записка:
"Все там, не буду долго поздравлять"
Не долго думая,наш ангел поперся с любопытсвом в кабинет...
И думая про  всяческие пошлость возьми да разверни пакет...
Ну а в пакете, - пустота...
- Очень смешно, ржу не могу! ответил Сатана...
Он пьяный в стельку, во хмель под нос бурча,
- Фигня какая-то...зевнул, уснул, устал...
Проснулся поздно  в кабинете...
И снова с мыслью о ...те;
- Так ладно девочек пригоним,  и что-нибудь потом устроим!..
И тут он понял, чтой не так...
С постели встать мешал стояк,
Такой стояк, что было больно...
- Что за херня???Он к зеркалу быстрей...
И понимает, - нету никого на этом свете щас нежней...
Шерсть встала дыбом, завертелось,
Ему  конкретно взвыть хотелось...
Но сделать это не успел...
За жопу его кто-то тяпнул...
Он в ярости: - Да кто посмел???
Потом за хвост, потом за яйца....
И начал бедный он метаться!
Всех бесов грозным рык он прогнал взашей...
И начал шерсть перебиратъ от вшей...
Все чисто...
- Что за ерунда??? Наверное,  схожу с ума...
И тут он вспомнил про подарок Бога. ...
- Ага!!! я понял...Щас поймаем недотрогу!
Взяв микроскоп он искорку безумную нашел и только руку протянул...
Шипит: - А ну пошел!!!
- Смотри-ка с норовом малышка...
Хотел прихлопнуть ее книжкой...
Не тут то было, искорка до молнии, что с шар, взялась и за него конкретно  принялась...
Треск, гам, разряд...метания...
И Сатаны шестиэтажноматные страдания...
- Все, финиш! Баста! я сдаюсь!
Пойду и просто застрелюсь...
Тут искорка, вновь став маленькой и нежной...
Притихла...Это было ночью снежной. ..
- Что ты такое?!? Как тебя назвать? и сколько будешь мозг взрыватъ?
Не предсказуема,  коварна, нестабильна...
Будешь Пи!..
И он малышку на ладони взял,
Горячая зараза жгла,  устал...
Он попытался ее ближе рассмотреть...
И чуть с размаху не свихнулся...
Там целая вселенная миров из хаоса,  порядка, звезд, планет и пыли...
- Вот я попал, тебе лишь плоть придать забыли...
Он с дуру взял и плоть бесстрашно вдул...
И был такой кокретный всплеск от света, взврыв,  что он чуть не утонул...
Стоит в углу Пи-элемент...
Хорошенькая срань,  но фигли сделает ...нет..
Он по - тихоньку к ней спустился...
Любуется...неуж то,  блин, влюбился????
 


Рецензии