210. Ты в каждом моем слове, в чувствах и мечтах!

.
.
.

  Поющая  всю  жизнь под  нежной  сенью,
  Святые вечно  ждёт  все о любви слова.
  Как  совершенны  её   звуки   упоенья,
  Когда поёт сонеты для родного существа.


И  тают  души , мило  звуком  наслаждаясь,
В звучание вальса, её порыв  не постижим!
И сердце замирает , от счастья удивляясь,
Под  звуки   нот  у ног  стоит  твой  Рим!


Гармонией прелестной  весь мир  перевернешь
А с  шумной  Славой  он, как тлен,как прах!
О, Музыка,как мило ты душою о  любви поёшь,
Ты в каждом моём слове,в чувствах и мечтах!


Рецензии