Не кури, мне так больно видеть
Тремор рук и печаль лица
Извини,что могла обидеть
Ты напомнил немного отца
Он,вот так-же курил и кашлял
Говорили врачи-нельзя
Улыбался и был дурашлив
И смотрел, взглядом вниз скользя
Не кури,мне так больно видеть
Я уже ощутила тоску
Извини,не хотела обидеть
Пролетело в моем мозгу...
Свидетельство о публикации №117081301168