Бродяга ветер...
А крики птиц "взрывают" небеса...
Сквозь полумрак "озябший" лучик светит...
Ещё немного, и опять гроза,
Срывая с крыш промокшие обломки,
В "порыве гнева" ливнем "отхлестав",-
Как будто стихнет, только ненадолго,
И загрохочет, снова все начав...
Свидетельство о публикации №117081301156