В твое сердце стучится осень...

В твое сердце стучится осень
Ты ее не впускай,погоди
Характер ее несносен
А у тебя все еще впереди

После осени наступит холод
Помни об этом и не впускай
Ты внутри еще слишком молод
Пережди,будет снова май

Вот тогда ты открой все двери
И сними их вообще с петель
Говоришь,после осени метели?
Слышишь? Будет Весна,капель

Ты не слышишь меня? Ну,что же
Если хочешь впустить-впускай
Зря я лезла вон из кожи
Хочешь осень? А я люблю май...


Рецензии