Сонет-0060-1-

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?
Очередь осени новой … Шуршат сухие листья…
Зябнут озёра, реки… Несутся вниз облака…
Земля вся, устав за лето, рыжая будто лисья -
Рыжая, да блестящая, но главное  - она мягка.
**********


Рецензии