Безвыходность - неверное мышление...

Безвыходность – неверное мышление,
Всегда за испытанием стоит
Отсчёта точка летоисчесления,
Где кузница огнём святым горит.

Горит, и переделывает судьбы,
И, каждый стук удара кузнеца,
Уже прошлое как прошлое -  не будет,
А будет чище Святостью Творца.

Безвыходность – неверное мышление,
Терпеньем спасши сотни тысяч душ,
Куёт кузнец всё новые творения
Сжигая безбожественную чушь.

И жарко там, и больно от досады,
Но - это договОрная цена,
Катарсис очищает светом души,
Хоть чистит он  ударом молотка


Рецензии