Ничего не говори мне про обиды...
И про Банки и кредиты-нет
Я хотела рисовать этюды
Получить за них немного монет
Не расстраивай меня,не надо
Я личность творческая,мне ни к чему
Я осени золотой буду рада
Прочь все "треклятое",я его не приму
Свидетельство о публикации №117081301125