Говорят, это лето странно...
То дожди,то жара стоит
Ты поморщился как-то жеманно
Тебя Италия вечно манит
Что тебе до нашей погоды
В самолет и уже ты "там"
На неделе "Высокой моды"
И по "Пабам" и прочим домам
Да и где тебе строить планы
"Бабье лето" не началось
По Милану идут путаны
Смотришь вслед им и понеслось...
Свидетельство о публикации №117081301120