Мое сердце одно на многих
Трое их,все они-мое
Знаю женщин я одиноких
И как правило, все "гнилье"
Те,которых убить просили
И на "плаху вели" детей
А они,не рожденные,голосили
Оторванные, от предавших их матерей
И не понятые,не услышанные
И не крикнувшие на Земле
Голосили внутри,просили
Сохранить их,предать молве
Но,их матери так решили
Подписали им приговор
Понимая,что согрешили
Отнимая их жизни,как вор
Мое сердце одно за многих
Родила,скольких судьба дала
Мне обидно за тех,убогих
Коих души лишили тепла
Невесомости,счастья детства
Материнского мастерства
Для сохранности фигуры,эстетства
И душа их теперь мертва...
Свидетельство о публикации №117081301103