Я лечила у моря душу
Я лечила у моря душу от банальной житейской драмы и была я волнам послушна хотя соль разъедала раны. Я просила у моря шторма, что бы пеной размыло память , то молила его о штиле, воздвигая песчаный замок. А стихия давно не верит в натуральность людских смятений ей привычен точенный берег не имеющий совпадений . Так мельчали мои сомненья перед чёрным морским запалом , лишь послышалось словно пенье, поживи ещё Юля, рано...
Рецензии