Всё, что было моим...
сделала. Из нового: только седин
не хватает. Я уже не простим,
так что пора проститься.
А впрочем, снаружи осень,
и далее, сама знаешь, — снег;
на могильной плите — много лет
монолитом написано. В лето
улети, наконец-то. За окнами —
дождь. Говорит, ты не вернёшься,
ты — за вёрсты, а я — завёрнут
и вычеркнут. Давеча. Той весной.
Свидетельство о публикации №117081301087