У всякого слова...
постой-ка: то звук или чей-то далёкий голос...
Бессловно, порою, бесспорно, бес, словно
просторы дарует бездомным, ось бродит знакомый возглас.
Примерно под елью, на перепутье у древних
верх пищевой цепи грезит о целях неведомых...
И места здесь нет для графемы. Следовательно,
преследуема, дабы стать значением, яко ветр, — времени.
Свидетельство о публикации №117081301062