Мраморная громада...
набросок всех броских дам,
собранный по частям
из душ прохладного Ада.
Вселенский поток эмоций,
явление тайной весны,
парящей в просторе блесны,
приманки для брошенных воском.
Изысканные скульптуры,
построенные гранитом,
древесным покоем Хариты, —
творение набожной дуры.
Свидетельство о публикации №117081301059