Вера души права...

Вера души права,Мира планете Земля!
Зло,что вершится вновь - победит Любовь!
Тот,кто привносит зло - не победит,не верь!
Слово Любви - Добро,Благодарить- любить!
Многострадальный мир - нет на Земле войне!
Солнце осветит вновь души,что ненависти полны...
Люди поверят вновь,что есть Энергии Небес Любви!
***
Познавшие раздор в душе-
поберегите души,
они важны всегда, везде,
на море и на суше
 и в каждом дне,что мы идем-
раздоры есть чужое,
а радость дня и Солнца Луч-
доступное, родное...
***
Злоречие-есть вред другой душе,
добро души-источник души света...
***
Душа,познавшая добро - не повернет назад...
***
Душа, увидевшая Свет Небес - идет в благодарности...
***
Души не верящие ничему и никому,
сомневающиеся во всем и всегда-
поймут,что душа есть не только  у человека,
но камня, цветка, всего живого на планете Земля...
***
-Сомневающийся, оглянись вокруг,
разве не видно,что вокруг все живое:
Небо, тучи, Планета, растительный
и животный мир, моря и океаны, цветок
и малая травинка,что отдашь своей душой-
то и получишь...

8.06.2017 Надежда


Рецензии
Вера души права...
Зло победит любовь...
И не будет больше зла...
И не будет жестоких слов...

Александр Баловацкий   22.08.2017 17:25     Заявить о нарушении
Возможно и так, Александр,
но не скоро это будет...

Симачева Надежда   23.08.2017 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.