Начать надо прежде всего с себя
Каким ты рожден на свет
И именно в этот миг пред нами откроется мир
Как миг,осознание того,что все в этой жизни бред
И значит судьба права, подбросив нам свой сюжет
Прими эту боль и свет, и статность других прими
Похожих ведь,право нет,цени себя,просто люби
По сути и он одинок -твой друг или враг,учти
Как в клетке забытый волк,погибший уже почти...
Свидетельство о публикации №117081301052