Клён заледенелый
Снимая слой за слоем вчерашние бинты;
Весна готовит всходы под коркой ледяной,
Все зимние невзгоды оставив за спиной.
Земля набухнет влагой, задышит в полусне,
Раскроется в истоме, готовясь по луне
Принять зерно с любовью. И сеянец согреть.
Забыв про вдовью долю, отринув слово «смерть».
Зальется звонко птаха, подвой попросит «пить!»
Учусь у снега – плакать, у солнца – свет дарить.
Свидетельство о публикации №117081300105
Светлана Салахова 23.09.2017 18:06 Заявить о нарушении
по внутренним - не помню точно...
правила после марафона "Его история", внутренние могла упустить.
Спасибо!
Елька22 23.09.2017 18:34 Заявить о нарушении