Мне грустно так

МНЕ ГРУСТНО ТАК

Меня не было грустно так
мне подали гигантскую милостыню
и я богат теперь как
от чего и грустно
так не грустно было мне,
даже когда расстреливали
или, когда сидел в тюрьме
А вот, когда вас в Рай повели
я там сидел у ворот
лежала шляпа передо мной
а мимо проходил народ
сидеть там буду тысячу лет
пока в этом мире будет свет
но никто не подаст
даже Бог самый добрый
нашей веры, который
а клянчить можно денег, славу и даже власть
Но только , господа, не Родину
особенно такую как моя
Россия не вмещается , нищие господа
в эту шляпу одну


Рецензии