Давно твердят... Из Генриха фон Фельдеке
Мне все подряд:
"Любить седого - сущий ад!"
Что ж, виноват.
У женщин разуменья нет.
Дурак набитый - ваш предмет,
Зато не сед.
Новинкам честь!
Резвушка Лесть
Готова злату предпочесть
Хотя бы жесть.
Имеет молодость успех.
Затмили молодые всех.
И смех и грех!
(Со старо-немецкого, 12-й век)
Свидетельство о публикации №117081310401
Елизавета Дейк 17.08.2017 23:25 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 17.08.2017 23:32 Заявить о нарушении