Я без тебя не могу...

Я без тебя не могу
Больше добавить мне нечего.
Я без тебя не могу
В этих словах весь Я.
Пусть звучит, как бессилие.
Но в них великая сила.
В глазах твоих нахожу
Себя и теряю.
Холод ночной бьет по мозгам,
Не нужно ни Рая, ни Ада.
Богиня ты для меня,
Больше никого мне не надо.
12-13.08.2017


Рецензии